Perdi você...

Você era a minha vida

e agora eu a perdi

porque sem você ao meu lado

Prefiro não existir

Me falta o ar que emanava

de todo o seu amor

dos cuidados, dos afagos

dos carinhos, do calor.

Ah! Amor o que faço

Se não vivo sem ti?

Perdi perna, perdi braço

Perdi tudo, como vai ser?

Viver sem ti é tão triste...

Sem ti eu não sei viver.