SIMPLESMENTE CAPACIDADE DE AMAR

SIMPLESMENTE CAPACIDADE DE AMAR

Marcial Salaverry

Simplesmente algo que dá tristeza,

é ver alguem que não conheça a beleza

que é o amor, amor simplesmente...

Com certeza, é a coisa mais triste

que pode haver, alguem que não tenha

dentro de si a capacidade de amar...

Ainda que seja a Natureza,

que seja a humanidade, que seja a Deus,

ou mesmo a si próprio...

A capacidade de amar,

de sentir amor, é a vida da alma...

E como a alma é eterna, o amor também o é...

E o amor que soubermos sentir,

que soubermos viver sem dele fugir,

permanecerá mesmo após nosso partir...