PALAVRAS AO VENTO

PALAVRAS AO VENTO

De que adianta...

Eu falar de saudades se não estas aqui

para me confortar...

De que adianta...

Eu falar de amor se não estas aqui

para me sentir...

De que adianta...

Eu falar de sonhos se não estás aqui

Para vivenciá-los...

De que adianta...

Eu falar do pôr do sol se não está aqui

para podermos vê-lo...

De que adianta...

Eu falar de mim se você não está aqui

para me compreender...

Só me resta dizer as palavras ao vento....

“EU TE AMO”

Rosiley - 31/03/2009

Rosiley
Enviado por Rosiley em 31/05/2009
Reeditado em 02/06/2009
Código do texto: T1624646
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.