Meu pensamento enclausurado

Meu pensamento tomou forma de palavras

Mas para o papel não quis passar

Talvez por não saber onde você estavas

Uma incerta não quis ele arriscar.

Mas eu que não quero por ele ficar escravizado

Procurei convencer este pensamento enclausurado

Que a melhor maneira de viver feliz e de amar

É para sua amada seu amor ofertar.

Meu pensamento me falou um dia em segredo

Que te amava, mas de declarar tinha medo

Por isso o convenci de sair desta prisão

E deixar que meu Todo se transformasse em um só coração.

Meu pensamento às vezes me domina

Mas isso é bom e muito me ensina

Que o melhor para nos dois é não deixar de te amar

Fazendo com que esse amor venha para sempre eternizar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 31/05/2009
Código do texto: T1624360
Classificação de conteúdo: seguro