AMORES LEJANOS

AMORES LEJANOS

Marcial Salaverry

Amores lejanos,

son amores extraños..

Deseamos sentir los besos,

tener las manos en las manos...

Adoro sentir las carícias,

sentir tus cariños...

No tengo la presencia

de tu cuerpo al lado del mio..

Y como lo deseo...

Adoro simplemente

besar tus labios...

tocarte... cariñarte...

Ven querida...

acercate más...

dejame tenerte...

Te quiero, y como te quiero...

Te adoro, y como te adoro...

Te amo, y como te amo...

Te siento, y como te siento...