REINVENTANDO O AMOR

REINVENTANDO O AMOR

Marcial Salaverry

Pobre amor,

esquecido, abandonado,

precisa ser reinventado...

Tão vilipendiado

e posto de lado,

já não se sabe como é de fato,

pois até já perdeu o recato...

Já não existe mais respeito,

um carinho, já acham suspeito...

Vamos o velho amor reinventar,

com muito romantismo o praticar,

com muito carinho o dedicar...

Vamos amar o amor,

e amar com amor...