Amor do Mar

Rumo ao Poente.
Hipnotizada.
Raios de encanto.
Flor em acalanto.
Luz trepida.
Suavemente envolvente.
Extasia a alma.
Delira a mente.
Caminhar aos raios.
Em inflamante calor.
Coração gritando.
Iluminando em Amor.
Descerrar os olhos.
Envolto no espetáculo.
De alaranjado ardor.
O Mar em febre.
Banhando-se em reflexos.
Absorve poderoso arrebol.
Apaixonado pelo Sol.
Espera o anoitecer.
E nos braços da Lua.
Morrer!!!