Perdão Tem Eco

Fácil de falar...
Difícil de sentir...
Habitat é seu coração...
O sentimento de perdão!!!

Da palavra usada...
Perdão é proliferada...
Mas... Estás perdoada...
É quase nada!!!

Perdão boca a fora...
Apenas de momento...
Não carrega sentimentos...
É farofa ao vento!!!


Perdão vem primeiro...
Do próprio que pleiteia...
Se pelo magoado perdoado...
Não Ecoa, se você não se perdoa!!!