Beija-me assim...

Teka Nascimento

Quero sentir o sabor do seus beijos.

Beija-me muito e bem devagar.

Para que eu possa degustar

Todos os seus desejos...

Beija-me assim com muita ternura

Sinta o doce sabor dos lábios meus...

Tenha-me nos seus braços e com loucura

Sinta meu coração no mesmo pulsar que o seu.

Beija-me agora com volúpia e paixão,

Enlaçe meu corpo, deixe bem junto ao seu

E nesse momento de pura explosão

Sentirei a entrega do seu amor... dentro do meu.

L.Pta. 31/05/2009