Meu silencio

Teus olhos são espelhos do amor

Que refletem ainda mais brilho

Ao encontrar com os meus

Teu corpo é fonte de sabor

Que eu percorro como um trilho

Até chegar aos ouvidos teus

Digo que estarei sempre contigo

Digo que sempre vou te amar

mas nada diz mais do que eu calado

Apenas fitando teu olhar

Nada diz mais que um abraço apertado

E os milhões de beijos que tenho pra ti

E se as vezes me pego calado

E porque é impossível dizer o que estou a sentir.

Nairon Botão
Enviado por Nairon Botão em 30/05/2009
Código do texto: T1623904
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.