Minha mentira

E como é difícil falar do amor

Pois este é uma ciranda de complicações

Mas todos querem desfrutar do seu sabor

Mesmo sabendo da ausência de explicações

È um querer poder ter o poder de poder ter

È um gostar sem desgastar

È um abraçar sem querer prender

È uma prisão gostosa o poder de ter a quem a mar

Até a saudade faz bem quando por amor é causada

E mesmo com as brigas

Só nos faz querer ver mais e mais a pessoa amada

O amor é o que te faz gritar, mesmo mudo.

È o que te faz perdoar qualquer pecado

O amor é tudo apesar de tudo.

Nairon Botão
Enviado por Nairon Botão em 30/05/2009
Código do texto: T1623898
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.