I

E que a vida fosse mesmo feita de areia, mar e vento

Mas que você estivesse do meu lado vendo tudo

E que não mas restasse sofrimento

Só você me olhando e eu ficando mudo

Que mesmo com os olhos cobertos de areia

Eu possa ver o quão bonito é o teu sorriso

E que não importasse tudo o que nos rodeia

E que você me desse o que eu tanto preciso

E mesmo me esforçando para não ser clichê

Me pego recitando versos tão manjados

Mas que eu queria os ter escrito para você

E mesmo tão bonito isso aqui o que eu falei

Eu vejo que o amor é sonho

Pois lembro que isso tudo eu inventei

Os melhores momentos que vivi contigo

Tu nem ao menos sabia da minha existência

O amor mais sincero que eu fingi

É esse por ti, que é a minha essência!

E mesmo diante de um namoro inventado

Tenho ciúmes do vento por ti tocar todos os dias

Do sol por ter te olhado

E das estrelas por serem tuas guias

Nairon Botão
Enviado por Nairon Botão em 30/05/2009
Reeditado em 02/06/2009
Código do texto: T1623888
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.