Um sorrizo seria bom...
Em um vida não muito distante
Busco entender o por que vim parar aqui
E chego muitas das vezes a conclusão
Que não tenho respostas para mim
E dia-a-dia luto para tentar mudar
Um sorrizo seria bom
Um... oi como vc esta ou bom dia amor
Para nosso relacinamento mais um tom
Mas parece que não se ama mais nesta casa
E assim aos poucos morre a esperança
E viajando ao passado tão distante
Vejo-me em uma rua escura... solidão parace ser minha sentença
E minha casa que um dia pedi para ter paz
Vejo formado um campo de guerra
ONde de um lado a falta de diálogo e compreenção
E do outro as brigas feito homem sem terra
E onde isto vai parar não sei
Onde esta rio me levará só Deus sabe
Sei que dentro de mim
Este coração já não mais cabe
E a dor de saber que um dia amei
E tive a chance de ser feliz
Me corrói dentro de mim aos poucos
E me sinto culpado por hoje ser infeliz
E como disse...
Isto me mata aos poucos
Em momentos me sinto em um manicomio
Vivendo em meio aos loucos