ENTÃO COMPREENDERÁ QUE EU...

Esperei muito tempo, agora não

pretendo deixar pra depois, a questão

do depois sempre nos estimula

hastear uma bandeira de expressão insegura.

Assim, da próxima vez que nossos

lábios se encontrarem e os olhos

de uma forma só nossa se

envolverem, então saberá o que vem

embriagando-me mais do que a verdade.

Já conversei com a razão acompanhada de

perto pelo partidarismo da prudência,

e dizem depois de um consenso, que estou tão certo

como a espada depois que é desferida o peito é a direção.

Então, compreenderá os pormenores que me rodeiam,

com maior nitidez direi em teus ouvidos aqueles

que assediam com maior frequência...

Como a revelação e os detalhes são de

domínio secreto, nada mais direi

para que não declinem o brilho de

nosso império, ainda que oculto...

Wil
Enviado por Wil em 30/05/2009
Código do texto: T1623768