COMO É BOM NAMORAR!

Como é bom namorar ou ficar em termos

que se usa hoje em dia, seja lá como for

como é bom estar ao lado de quem se ama.

O ser amado parece que exala perfume,

até o sorriso é diferente, e já notaram

que sempre existe uma nova diferença

que se descobre a cada momento?

Os olhares dos amantes manifestam o desejo

de pular de suas órbitas e, como se

convidam para engalfinharem-se

em seus devaneios...

Os lábios não se cansam de sentirem

o gosto de cada beijo, e como as mãos em seu

vai-e-vem deslizam ao capricho da

imaginação...

É uma constância o bailar de seus corpos

assim como os cabelos dançam pelo ar,

repercute por todos os cantos o som

desenfreado das batidas de cada coração...

Como é bom namorar, sentir e ser sentido,

confessar os desejos, deixar que a estrutura

de cada um permaneça à mercê dos laços

luminosos existentes na afeição.

Wil
Enviado por Wil em 30/05/2009
Código do texto: T1623735