Quando o amor acaba,
E você se vai me sinto nada.
Aqui no peito fica o vazio
uma noite que vou ficar só.

Sinto no lençol seu cheiro que ficou
no ar um cheiro de amor que restou.
Querer você seu corpo te desejar
De nada adianta pois nada te faz parar.

Só me resta ficar sentindo no meu corpo
este vazio que fica desta paixão.
Que sinto e me alucina e me faz te querer
Muito mais do que já quero...
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 24/05/2006
Código do texto: T162366