Volte Meu Amor

O que seria viver sem ter

Um amor para compartilhar

O que seria da vida

Se não um amor para exaltar

O que será do futuro

Sem esse amor para admirar

A solidão me corrói

O sentimentalismo me inunda

Sinto-me afogado

Diante de tanta dor e solidão

Sempre suplico

No escuro de meu quarto

Na insônia que me domina

Na falta que me faz

Na saudade que sinto

Suplico sim, sem orgulho e sem temor

Volte meu amor, volte pra quem a ama

Volte para meus braços

Que o amor seja completo

Que nossas almas se encontrem

Que isso aconteça

Sofro e sofrerei

Mas continuarei lhe amando

Julio Cesar Farneti
Enviado por Julio Cesar Farneti em 30/05/2009
Reeditado em 22/02/2015
Código do texto: T1623347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.