Meu anjo entre anjos...
Sandra M. Julio
Teu nome reescreve-se em quantas vidas eu viver...
Sorvo-te no cálice de cada existência,
És anjo entre anjos...
Amor entre amores.
Meu viver flui na luz dos teus olhos,
Neles, degusto a inesgotável energia de sóis...
Quando por ti sigo... tatuando teu nome em meus dias.
A cada instante e a cada sorriso
Derramas a alegria em meu viver.
Melodias entoam sonhos pelas cantigas do vento...
Então...
Gotejam lembranças molhando os desertos da minh’alma.
Bailam os ponteiros ao som da espera...
Quando tua ausência castiga invalidando promessas,
Fragmento-me na desesperada lentidão do tempo.
Prostro-me cansada na escuridão da noite
Filtrando sonhos e desejos que choram tua falta.
Entre lamentos e alegrias encontro-me nos vitrais da minha existência.
Irrefreável segue a saudade, trôpega em desejos que regem a ilusão
Transbordo em chamas, na estranha calmaria que define meu viver.
Gotejará a saudade em cada espera em cada oração
No uno e no verso de cada canção...
Sandra
01/03/05