Amor evolvente
Meu coração hoje bateu forte
Neste meu velho peito cansado
Pensei que era mais um trote
Que o destino havia me pregado
Quando recebi seu telefonema
Marcando um encontro comigo
Inspirei-me e escrevi este poema
E fui correndo encontrar contigo
A praia deserta estava tão bela
A lua cheia estava presente
No momento em que te encontrei
A nuvem que passou cobriu a lua
Naquele cenário, evolvente.
Pela primeira vez teus lábios, beijei!
Balneário dos Prazeres: 30 / 05 / 2009