MEU JEITO DE CHORAR

Muitas vezes me pergunto

Onde foi parar minha paz

Em que lugar desse mundo

Para que eu possa ir atrás

Eu que já fiz tantos versos

Como gritos que não pude conter

Hoje me vejo ao reverso

Tentando inùtilmente não sofrer

Essas mágoas e essas dores

Estão longe de ter fim

São por certo, de amores

Perdidos, que trago em mim

Por isso minha paz foi embora

E agora não quer mais voltar

E com poemas ponho a dor para fora

Pois esse é o meu jeito de chorar...

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 24/05/2006
Código do texto: T162296