MARIONETE

Por um longo tempo

Estive à margem da vida

Esse foi o meu tormento

E minha grande ferida...

Tento hoje juntar os pedaços,

Para ver se volto a ser coerente

Sei que vai faltar algum caco

E algumas arestas adjacentes

Sou como um cristal quebrado

Os estilhaços se espalharam

E por mais que sejam relapidados

Não consigo restaurar os que sobraram

Ficaram falhas enormes, quebradiças,

Resquícios de tempos passados,

Quando era uma marionete submissa

Aos caprichos do homem amado...

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 24/05/2006
Código do texto: T162294