C'EST L'AMOUR

C'EST L'AMOUR

Marcial Salaverry

Je t'aime

Tu m'aimes

nous nous aimons

vraiment, c'est beau ça

c'est beau l'amour...

on est bien

quand on aime.

Nous sommes hereux,

Hereux jusqu'au bout

a cause de notre amour...

L'amour il est

la joie de l'âme...

le sprit est gai,

et nous sourions...

c'est l'amour

qui nous laisse

comme ça...hereux.

Vraiment, quand'on aime,

Tout devient beau..,

Les fleurs sont plus belles,

Les oiseaux chantent mieux...

Il faut vivre l'amour...