SÃO SÓ SONHOS SONHADOS

SÃO SÓ SONHOS SONHADOS

Marcial Salaverry

Sonhos deliciosamente sonhados,

sonhados e em realidade transformados,

transformados com a força da imaginação,

imaginação que dá toda a sensação

sensação de serem vividos realmente,

realmente, ainda que sonhos são,

são sonhos reais,

reais, como real é o amor,

amor que queremos viver,

viver com plenitude,

plenitude que existe

existe entre os que se amam,

que se amam como nós...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/05/2009
Código do texto: T1622720
Classificação de conteúdo: seguro