AMAR E MORRER

O que tenho é que cuidar da minha,
Porque ela continua; não será por que
Não me deixou te amar que vou morrer,
Ou deixar de viver grandes oportunidades,
 
Pelo contrário, quero viver a cada segundo
Sem mais pensar na sua existência,
Você será mais uma página linda na minha vida....Apenas isto, nada mais.........
 
Não vou viver de lembranças amargas
Como me deixou, vou viver com o sabor doce
Dos meus pensamentos positivo,
E certamente viver um grande amor vivo,
Pois agora já conheço o verdadeiro amor,
 
Porque o amor que sentia por ti,
Você o matou e enterrou no seu coração;
Quem sabe na próxima reencarnação ele
Se ressuscita e podemos revivê-lo; não e´?
 
 
Só que se nos encontrarmos
Na outra reencarnação
Eu serei você e você será eu,
Ai então verás como é.......
Viver um grande amor...

DaiceSilvestre/29/05/2009
 
Daice Silvestre
Enviado por Daice Silvestre em 29/05/2009
Código do texto: T1622221