My Life is Pretty and Over the Rainbow

Minha vida é tão linda

Mas porque tão solitária?

Ah! Quem me dera poder fazê-la feia,

E cheia de companhias.

Escrevo poemas para não me sentir só.

Engano-me na loucura insana,

De que escrevendo... Melhorarei.

Sei que sou louco.

Sei também que sou burro.

Mas quem disse que loucos,

E burros, não amam?

Quem disse que os momentos são eternos?

Quem o disse, com uma certeza – indubitável –,

Nunca viveu a perda de um amor...

Perder um amor, ao que me parece,

Parece ser eterno.

Choramos por três ou quatro noites.

Ficamos em silencio por horas e dias.

Perdemos peso e beleza.

Tentamos loucuras e, algumas, outras não.

Pensamos em desistir. Queremos desistir!

Mas é quando uma música remete-nos ao passado:

E lembramo-nos que nossas avós nos contavam,

Que quando chegamos ao final do arco-íris...

Descobrimos que não estamos lá ainda.

E que existe muito chão pela frente. Muitas lágrimas a caírem...

Mas que um dia encontraremos nosso pote de ouro,

Ou talvez, na verdade – inalterada e incorrupta –

Seja ele, um simples pote de sonhos...

"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"

Le Vay
Enviado por Le Vay em 29/05/2009
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T1622206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.