Melodia
ME ENCANTEI AO TOQUE SUAVE DE UMA MELODIA,
ME ENVOLVI NAQUELE BEIJO SEU QUE ME DERA,
SEM FECHAR OS OLHOS.
HOJE O QUE ME FASCINA É SABER QUE EXISTE
E A SAUDADE INSISTE
EM TRAZÊ-LA A MIM,
SEM PEDIR LICENÇA.
PASSO A NOITE EM CLARO,
TENTANDO ENTENDER.
O QUE ME FASCINA
É SEU JEITO, MENINA
QUE O SONHO AFLOROU,
A VIDA BRILHOU.
E ISTO VOU VIVENDO...