Meu pé de jasmim...

Sandra M. Julio

Existem flores mais belas...

Porém nenhuma tão singela.

Na pureza da sua cor,

Reside tamanho esplendor.

Na porta do meu quarto companheira...

A noite purifica minh'alma matreira.

Perfuma devaneios e sonhos,

Envolvendo, acalentando desejos...

Anjo amigo nas noites presente,

Embalando esse coração carente.

Em meus lábios adormece seu perfume.

Em meus beijos reside sua essência,

Quando abraços florescem em sinfonia

Dos métricos versos que não compus.

Uma brisa chega trazendo dele o perfume... e com ele seu nome.

É um instante de magia, onde fantasia e realidade se misturam e a felicidade se esquece em meu coração...

Sandra

05/05/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 29/05/2009
Código do texto: T1621091
Classificação de conteúdo: seguro