Meu silêncio...II
Meu silêncio...
Sandra M. Julio
No aconchego de uma indolente solidão,
Todas as palavras se fazem silêncio.
Na penumbra dum horizonte distante,
Reconheço-te o toque, roçando desejos.
É quando mergulho no olhar das estrelas
Que perscrutam o recôndito da minh’alma.
Faço delas cúmplices dos meus sonhos,
Ainda vívidos no vozeio da saudade.
Nos véus do horizonte, tateio a nostalgia,
Quando espelham tua imagem
Nos mares da fantasia.
Beijo-te, nas réstias da ilusão.
Assim, entrego-me às sombras da noite,
Já não garatujo em teus lábios meus beijos.
Apenas abraço as asas do tempo
Para a ti entregar, meu silêncio.
Sandra
27/06/05