Meus silêncios

Sandra M. Julio

Meus silêncios choram versos

Escritos entre nossos universos,

Quando minh'alma entoa atoa...

Nossa canção.

És a minha inspiração

Companheiro de sonhos

A iluminar meus caminhos,

Viajas inconsciente, inocente,

Por entre segredos e desejos

Que explodem em beijos

Alucinantes...

Adormecidos em instantes,

No tempo,

Ao vento...

Na ilusão

Que dormita em meu coração.

Sandra

22/05/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 29/05/2009
Código do texto: T1621084
Classificação de conteúdo: seguro