Ecesso de amor

Ecesso de amor

Sem limites para mim

Eu não sou um mal feitor

no amor sempre pedirei mais sim

Descobrir contigo

Um mundo diferente do que vivo

Do que faço um outro estilo

nessa vida a teu lado contigo

Mudando a reação

Criando ilusões

Viajando em outros mundos

O mundo de varias dimensoes

Preso a teu amor

A tua beleza

Um dom que você deixou

Me conquistou conserteza

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 28/05/2009
Reeditado em 28/05/2009
Código do texto: T1620094
Classificação de conteúdo: seguro