SEM AMOR

Na arena da ilusão militei por

longo tempo e de suas garras, me safei

com muitas chagas e imunizado do amor.

No amor conheci a solidão,

a mentira, a tristeza de

querer sem ser correspondido

além das fantasias enganosas.

Colhi em todo o tempo de seu

reinado, beijos seguidos de falsos

gemidos, como se fossem condutores

para as delícias do prazer...

Não se falou de flores e nem

perda de sentidos, os beijos

nunca foram expressivos, apenas

uma aproximação de lábios sem

qualquer sabor.

Do amor senti todo o seu

resplendor, até conservo dele

pequenas fagulhas, mas me

entregar como fiz, em tempo algum,

ainda que saiba, que sem amor,

eu morra um pouco mais.

Wil
Enviado por Wil em 28/05/2009
Código do texto: T1620089