SAIBA COMO É O AMOR

SAIBA COMO É O AMOR

Marcial Salaverry

O amor deve ser muito terno,

e precisa ser eterno...

É um amor ,

que não muda de cor,

como uma rosa,

que se oferece todo prosa

a quem se quer amar...

Quando é um amor

que veio para ficar,

não se pode deixar

de sempre amar...

As batidas do coração

transmitem toda a emoção,

quando se fala de um amor

que é vivido com calor...

Para o amor ser bem entendido,

é preciso estar de amor perdido...

Ouça sempre o coração...

Saiba sentir a emoção...

Assim é o amor...

Saiba sentir dele todo o calor