APELO

Por favor, se tomar conhecimento deste apelo,

e decidir voltar,traga toda

você novamente

para meus abraços.

Naquele dia, desejo sentir

o aveludado de seus lábios,

quando entregues através

de seus beijos.

Aquele olhar sonhador,

junto com a suavidade

de suas mãos,

não poderão ser esquecidos.

A poesia que sempre

existiu em sua forma de ser, o bálsamo de seus braços,

faço questão de sentir,

quando estiver ao seu lado.

Ao regressar, não esqueça

que não quero nada

pela metade, incluindo

seu coração ainda

que ferido.

Quero tratá-lo com zelo

e pedir-lhe perdão,

por todas as vezes que

deixei de dizer,

que você sempre foi

a razão de meu viver.

Wil
Enviado por Wil em 24/05/2006
Código do texto: T161988