*_SOMENTE EU....


Apenas eu, que estou no seu coração
fazendo morada e causando um turbilhão
Apenas eu, trago meu perfume suave...
dizendo de emoção...
Sou tudo que gostaria mas não tem
sou facil de achar mas dificil de laçar...
Se falo da terra encanto...
Se falo de amores você derrete...
parece uma gazela com toda sua
realeza...com toda sua beleza

Sou desejo e paixão, sorriso e
olhos de perdição

Se falo de histórias conto um ponto...
se conto um vida tenho um conto
Apenas eu...que remexo seu coração e
sua alma
Apenas eu, que chego doce...
que deslizo meus dedos por sobre seu rosto
que causa arrepios conflitantes
Sou tudo que deseja
tudo que almeja...

Apenas eu posso ama-la acima de tudo que
existe...
porque só eu sou parte de sua natureza livre,

porque no meu amor...não há prisão...