Alma de Poeta
Poetas são almas apaixonadas,
Almas sonhadoras, sofredoras.
Às vezes alegre às vezes triste que
Falam o que a Alma sente, chora
e o coração insiste em nos revelar.
São vencedoras.
Poeta também é um ser humano
normal, tem vida própria, cuida da casa,
da família ,cuida de tanta gente,tem Coração,
Chora ,brinca, canta, se encanta,
Sente raiva, tristeza, melancolia e solidão.
Mas, é diferente de outras gentes,
Descarrega toda essa emoção em um papel
E sente uma grande satisfação
Quando alguém reconhece sua sensibilidade
E que aqueles escritos vieram
De dentro do seu coração.
Sandra L. Stabile