Tudo de Novo
As horas estão me matando
Eu acreditava que havia acabado
Mas meu coração vem te amando
Agora e sempre, como no passado.
Eu não podia suportar tua falta
E quando enfim me acostumei
Você veio de frente meus olhos
E tudo voltou mais forte que antes.
Eu não agüento quando você me ignora
E passa ao meu lado como se não existisse
Está doendo muito mais agora
Mais do que antes quando partistes.
Por que você faz isso comigo?
Como se não importasse a minha dor
Estou sentindo a morte aos poucos
E tenha certeza, morrerei de amor.