PAIXÃO !

PAIXÃO QUE ENVOLVE O MEU CORAÇÃO

Sem querer te conheci e te senti

Sentimento tão gostoso...

Que em amor vai se transformar

Tem gosto de fruto do mato

Sabor de gosto adocicado ...

Nem penso e a ti me entrego no ato

Paixão ... tu me tens em tuas mãos

Como o sol que me esquenta e me envolve

Como lua que me procuras e me abraça

A minha alma a ti revela

Como uma doce e única primavera

Que botões de rosas iram desabrochar

Assim que essa brisa de amor tocar

Perfumes iram valsar no ar

E meu corpo a ti vai se entregar

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 28/05/2009
Código do texto: T1619397
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.