Meu Namorado
Teka Nascimento
Você que vive dentro de mim...
Os meus pensamentos são só seus,
Clamo pelo seu nome nos meus sonhos
Quero o calor do seu corpo junto ao meu....
Quero seu amor
Preciso dos seus beijos
Necessito dos seus abraços...
Você que faz minh'alma enamorada,
Que aquece meu corpo
Que incendeia minha paixão...
Você é... e será sempre o meu eterno namorado.
Te amo!
L.Pta.28/05/2009