SEJA MENINA E MULHER

SEJA MENINA E MULHER

Marcial Salaverry

Seja sempre essa menina,

esperta, ladina,

que me encanta e incita...

Seja essa mulher, que me excita...

Seus encantos de menina,

despertam meu lado paternal,

seus encantos de mulher,

excitam meu lado sensual...

Como menina,

quero-te em meu colo aninhada,

como mulher,

quero-te em meus braços apaixonada...

Para a menina,

um casto beijo,

para a mulher,

um beijo cheio de desejo...

Para a menina,

um gostoso docinho,

para a mulher,

um quente carinho...

Assim te quero,

assim te espero...

Como menina,

e como mulher...

Como quiser,

venha como vier...

Apenas, não me faça esperar...