Sorriso e lágrimas
Hoje
sorrisos
E lágrimas
Estiveram em meu rosto
sorrisos
De pensamentos
desejos
De sentir
Sentimentos estes
Que resultaram em lagrimas
Lágrimas sentida
Que com os sorrisos
Fizeram parte
Imutável de meu rosto
Os pensamentos
Que formas tomaram
Em desejos intensos
E a saudade?
Ah esta foi forte
E dela advieram
As lágrimas sentidas
Mais não foram retidas
Ou seguradas
Pois elas traziam
Uma saudade gostosa
então
As deixei
escorrerem
De meus olhos
E inundarem
O meu rosto
Junto com o sorriso
E o carinho
O que tocou
O coração
Com paixão
Sentimentos verdadeiros
sinceros
estes
Tocam fundo
E criam raízes
Tão profundas
Que não podem
Ser tiradas
É como
Uma amizade
Tão desejada
Começa assim
Cresce assim
E se torna carinho
Vira amor
desejo
vontade
De amar
intensamente
Que irradia
calor
Cheio de desejo
De amor
vontades
Sem limites
Que não acabam mais
E em lágrimas
Apaixonadas
Desfaz-se