Tenho Saudades
Tenho saudade
Tenho saudade de seu sorriso,
simples aberto
discreto,
sem malícia
sem trevas.
Sorriso de deusa
que me comove
me arranca lágrimas
me deixa bobo:
Louco de amor.
Sorriso de devassa
que me arranha o peito,
que me engole na alma.
Torpe e tonto retribuo.
Sorriso de cura
que encerra minhas chagas,
que me eleva ao trono
que me faz seu rei.
Sorriso que me beija
me beija simplesmente
ardente beija...
simplesmente.