Eternamente Enamorados...
 
São eternos enamorados...
 
    A Lua e Sol.                A Brisa e a Pele.
    As Ondas e Areia.       O Netuno e a Sereia.
    O Solo e a Raiz.           A Flor e o Campo.       
    A Pólvora e o Paiol      O Eterno e a Aprendiz.
 
Teus lábios e meu corpo.
Meu gozo e tuas mãos.
Teu cheiro e minha sofreguidão.
Tua alma e meu coração.

Os Morangos e o Chocolate...
                     O Vinho e a Sedução...
                     O Carmim e a Paixão...
                     Uma boca e a Cor Escarlate.
 
São eternos enamorados...
 
    Poros e a Pele...
    Pêlos eriçados e a Excitação...
    Lágrima e Solidão...
    Amor e Coração.
 
              O Coração parece um desvairado.
              Poligâmico este danado...
              Sempre enamorado em amplidão.
Coração e...
   ... A Paixão...
      ... A ilusão...
         ... A sofreguidão...
            ... A dor...
               ... A alegria...
                  ... A lágrima...
                     Mas...
 
Eternamente enamorados.
Não se separam inda que implorado.
Não se dividem inda que ilusão.
Amor e Coração!!!