Nunca tenha fim

Nunca tenha fim

Que nunca tenha fim

O que ainda não começou

Esse nosso amor

Que sobrevive de juras,

E de promessas

Mais o tempo nos joga no abismo

E o que certo nem sempre a gente segue

E fica tudo tão complicado

De se seguir, de se viver

Mas nunca deixo de te amar

Sempre sei que contigo é o meu destino

Se não andamos bem hoje

Nossos corações choram

Nossas almas ficam escuras

E tudo fica tão sem sentido

Mais em lagrimas e ligações

Rezo para que nunca tenha fim

Esse nosso amor

Que cada dia se apaga

Feito uma chama de uma vela

Em uma terrível tempestade

MAs faiscas desse amor queima as cinzas da escuridão

E sempre renasce com promessa de nunca ter fim

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 27/05/2009
Reeditado em 18/07/2009
Código do texto: T1618410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.