Penitência aos enamorados
Caprichoso destino em cumplicidade.
Envolve sem sonhos corações alados.
Sofismo claro de musical em ingenuidade.
Delineado em notas musicais de enamorados.
Doce clarividência que pelo corpo corre.
Ao tocar dos lábios a pele em suavidade sofre.
E do sofrer, para que negar o prazer.
Cabe aos céus, de mãos postas, agradecer.
Envaidecer-se transformando em êxtase.
Penitência que por hora há de se cumprir.
Enamorados de corpo e alma acatam de coração.
Paradisíaco prazer... Só saborear e usufruir.
Enamorados são abençoados dos céus e da Lua.
Que brilha esplendorosa e nua a instigar...
Que a alma floresça e corpo em despetalar etéreo.
Inundando em osmose Nua Lua... Nua pele!!!