AMOR ETERNO ! ! !
Sei que meu amor por ti, será eterno!
Levarei comigo o brilho do Teu olhar
Viverá cravado em meu coração
Ter-te-ei sempre você em recordação!
Não posso fugir de um amor assim
Tua pele macia, ainda me seduz
Tei cheiro jamais saírá de mim
Como o aroma de um florido jardim!
Sei que em pensamento te chamarei
Como um louco sem certeza da razão
A emoção sempre se fará mais forte
Roubando de mim, o meu norte!
E a ternura que um dia te dei
Também ficará a beijar
Pois tenho certeza que jamais vai omitir
Tudo que um dia fui pra ti!
19:40