A  uma nuvem encobrindo meus olhos
Impedindo que possa ver   o beleza do dia
E uma tristeza sem fim que só me deixa sentir  saudades...

Esta saudade que me impede de te dizer adeus
Que não me deixa seguir minha estrada
Sem pensar em você ,e nem olhar pra traz.




Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 24/05/2006
Código do texto: T161750