SOÑAMOS SUEÑOS DE AMOR

SOÑAMOS SUEÑOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Es asi que soñamos

nuestros sueños de amor...

Soñamos que nos amamos,

soñamos que nos queremos,

soñamos que nos tenemos,

soñamos que juntos estamos

soñamos que nos besamos...

Soñamos, en fín,

que estamos abrazados así,

como dos enamorados...

Soñamos con amor,

soñamos, sea como sea...

Soñamos sueños risueños

y como son lindos esos sueños...

Soñamos sueños soñados,

de deseos irrealizados...

Soñamos sueños vividos,

de felices momentos habidos...

Soñamos que estamos soñando

Y en este sueño, que nos estamos amando