O ENCANTO DO PRIMEIRO AMOR

O ENCANTO DO PRIMEIRO AMOR

Marcial Salaverry

O primeiro amor, sempre será

a chave que vai

abrir a porta do coração...

Por vezes se afasta, deixando

lembranças... saudade... recordação,

quebrando o doce encanto...

Por vezes volta, trazendo aquela emoção,

trazendo de novo a alegria de sabermos

que esquecidos não fomos,

que amados ainda somos,

e que ainda estamos em seu coração...

A porta que foi aberta,

a chave não mais fechou,

e o amor continuou...

Sempre fica essa emoção viva...

Um estranho sentimento,

misto de amor e amizade,

que quando falta, dá saudade.

Como definir?

Sentimos carinho,

e até mesmo desejo...

Mas um desejo

suave e gostoso...

Algo meloso...

Basta apenas sentir

sua presença mesmo à distancia...

A porta do coração aberta com ternura,

jamais terá chave em sua fechadura...

O encanto do primeiro amor,

lembrança que perdura...