Amo-te!

Amo-te nem sei dizer desde quando,

Muito menos como começou...

Sinto que perto de ti meu mundo cria vida,

Minha vida cria sentido,

Tudo se modifica.

Você é o motivo de meus mais belos sorrisos,

A luz em minha estrada,

O meu começo e o meu fim.

Tornou-se magia,

Tornou-se alegria,

Tornou-se o colorir.

Este sentimento que em mim aflora

Faz com que eu viva,

Ame-me mais, goste muito de mim.

Não em sentido de amar para então te amar,

Mas sim amar-me para que seja eu mesma sempre...

Pois sei que sendo eu fará com que me ames também.

Amo-te mais do que ontem,

Mais do que neste instante.

Os instantes passam porém não passa o amar.

A cada movimento,

A cada nova nuvem fofa que no céu desliza,

Sinto que és o ar que respiro,

A fragância que aspiro,

O alimento que absorvo,

O coração que pulsa,

O tato amigo,

A melhor de todas as minhas visões,

A voz que ouço em todos os momentos...

A razão do meu existir, o motivo???

Naturalmente o amor que há em mim.

Digo com naturalidade e resumindo...

Amo-te simplesmente...

Rosimeire de Sousa - 25/05/09

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 27/05/2009
Código do texto: T1616942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.