DOCES MOMENTOS DE AMOR

DOCES MOMENTOS DE AMOR

Marcial Salaverry

É importante viver o momento

que está sendo vivido...

Vivê-lo... enquanto vivos estivermos...

Momentos de amor,

são apenas para amar...

para muito beijar...

são doces momentos,

que não querem lamentos...

Momentos de amor

devem ser vividos,

com muito ardor...

intensamente curtidos

Curtamo-los agora, pois,

não os deixando para depois...

Momentos perdidos,

jamais serão vividos...